DOLCEACQUA DA NON PERDERE

La fama del paese è legata alla produzione del Rossese di Dolceacqua, un vino rosso rubino a denominazione d'origine controllata, dal sapore morbido ed aromatico e la cui gradazione minima è di 12,5 gradi. Il Rossese è ottenuto da un vitigno unico ed è prodotto in un numero limitato di bottiglie.

Vi aspettiamo al Bar California per degustare il Rossese di nostra produzione, ottenuto seguendo le antiche tradizioni, ma non solo: vi offriremo un assaggio della nostra produzione di olio extravergine di oliva taggiasca.

Per gli ospiti interessati è anche possibile visitare la nostra cantina.

E per i golosi assaggio d'obbligo delle Michette di Dolceacqua uniche e non riproducibili, piccoli panetti dolci tanto soffici quanto delicati.

Da visitare in paese:
- il Castello dei Doria
- la Pinacoteca G. Morscio
- la Chiesa di Sant'Antonio con il quadro di L. Brera
- la Chiesa di San Sebastiano con la statua del Maragliano
- la Chiesa di San Giorgio nella cui cripta sono accolte le tombe della famiglia Doria